3 Posisi Lowongan Kerja PT. Angkasa Pura Suport Pendidikan Minimal SLTA / STM

3 Posisi Lowongan Kerja PT. Angkasa Pura Suport Pendidikan Minimal SLTA / STM - Kami PT. Angkasa Pura Suport adalah salah satu anak perusahaan dari PT. Angkasa Pura I (Persero) yang bergerak dibidang penyediaan barang dan / jasa secara umum. PT. APS bergerak dibidang usaha trading, service dan penyedia jasa tenaga kerja yang dibutuhkan oleh perusahaan secara umum dan perusahaan induk pada khususnya.

PT. Angkasa Pura Suport berkantor pusat di Jakarta dan memiliki cabang di 13 cabang dimana PT. Angkasa Pura I (Persero) beroperasi. Dan untuk saat ini kami PT. Angkasa Pura Suport cabang Jakarta untuk posisi Security Guard dan ditempatkan di Jakarta.

1. POSISI : CLEANING SUPERVISOR - SOLO || Deadline : 02 FEBRUARI 2018

PERSYARATAN
  • Berjenis kelamin laki-laki
  • Usia 20 Tahun - 35 Tahun
  • Pendidikan Minimal SLTA / STM Sederajat
  • Tidak bertindik dan bertato
  • Berkelakuan Baik dengan Melampirkan SKCK yang masih berlaku
  • Mampu Bekerja Shift & Di bawah Tekanan
  • Mengetahui Pola SOP Pengelolaan Cleaning Service
  • Sehat Jasmani dan Rohani ( melampirkan surat keterangan dokter )

DOKUMEN TERLAMPIR :
Daftar riwayat hidup (CV) , Fotocopy KTP , Pas Foto 4x6 (1 Lembar) , Fotokopi ijazah dan transkrip/SKHU.


2. POSISI : ADMIN OS SBU - DENPASAR || Deadline : 31 JANUARI 2018

PERSYARATAN
  • Pendidikan minimal SLTA dan atau sederajat
  • Usia minimal 18 tahun
  • Berjenis kelamin pria
  • Sehat Jasmani (dinyatakan dengan Surat Keterangan Dokter)
  • Tidak bertindik dan bertatto
  • Berkelakuan baik, dibuktikan dengan SKCK dari Kepolisian

DOKUMEN TERLAMPIR :
Daftar riwayat hidup (CV) , Fotocopy KTP , Pas Foto 4x6 (1 Lembar) , Fotokopi ijazah dan transkrip/SKHU.


3. POSISI : SECURITY GUARD - JAKARTA || Deadline : 30 JANUARI 2018

PERSYARATAN :
  • Pendidikan minimal SLTA dan Sederajat
  • Usia 20 Tahun - 35 Tahun
  • Berjenis kelamin laki-laki
  • Berbadan sehat, tidak cacat,tidak bertato tidak bertindik (khusus pria) dan bebas narkoba
  • Tidak Terlibat Narkoba dan Obat-Obatan Terlarang dengan Bukti Surat Kesehatan dari Rumah Sakit Pemerintah
  • min. 1 tahun Pengalaman di bidang terkait
  • Diutamakan Memiliki Sertifikat Gada Pratama

DOKUMEN TERLAMPIR :
Daftar riwayat hidup (CV) , Fotocopy KTP , Pas Foto 4x6 (1 Lembar) , Fotokopi ijazah dan transkrip/SKHU.

PENDAFTARA :
1. PENDAFTARAN CLEANING SUPERVISOR - SOLO2. PENDAFTARAN ADMIN OS SBU - DENPASAR3. PENDAFTARAN SECURITY GUARD - JAKARTA
Demikian informasi lowongan kerja hari ini dari berdasi.com mengenai 3 Posisi Lowongan Kerja PT. Angkasa Pura Suport Pendidikan Minimal SLTA / STM. info lowongan kerja ini kami lansir dari situs lowongan kerja resmi perusahaan. semoga lowongan ini sesuai dengan pekerjaan yang anda impikan.
Info lowongan kerja lainnya Ikuti kami :
1. Instagram : @Loker_terbaru
2. Twitter : @Loker_terbaru

Baca : Contoh surat lamaran kerja yang benar

Subscribe to receive free email updates: